+375 44 5405910

Рады Вам сообщить, что выпущено новое революционное решение для программирования ECU автомобилей BMW G и F серий непосредственно через разъем OBD-2.

Если ранее, для чтения и записи программы управления было необходимо снимать и вскрывать ЭБУ двигателя, то теперь все работы проводятся через диагностический порт OBD-II.

Некогда сложный и дорогостоящий процесс в некоторых случаях (для блоков MEVD17,EDC17CP45) требующий высверливания отверстий для доступа к контактным площадкам блока остался в прошлом. Новое решение полностью исключает повреждение блоков управления BMW, поскольку не производится их демонтаж и вскрытие (подключение на столе).

При работе используется технология ВИРТУАЛЬНОГО ЧТЕНИЯ, т.е. оригинальная прошивка загружается с сервера посредством сети интернет. Файлы сохраняются в двоичном формате, для последующей их модификации и выполнения таких изменений как: чип-тюнинг, удаление катализатора, сажевого фильтра DPF, EGR, снятия скоростного лимита и так далее. Также в любое время можно восстановить блок управления двигателем до первоначальной ORI версии просто перезаписав оригинальный файл.